Votre navigateur n'accepte pas les cookies. Pour une optimisation des fonctionnalités et pour l'affichage correct des contenus, il faut que vous alliez dans la configuration de votre navigateur pour autoriser l'utilisation de cookies, et il vous faudra ensuite rafraîchir la page. Malheureusement, la page Internet ne s'affiche pas correctement. Pour une optimisation des fonctionnalités et pour l'affichage correct des contenus, il faut que vous alliez dans la configuration de votre navigateur pour autoriser l'utilisation de cookies et de Javascript, et il vous faudra ensuite rafraîchir la page.
Mango Venus Mango Mango Manteau Rose Venus Rose Manteau Classique Classique Venus xqng0O1ttw
Retour  |
Page d'accueil» Assortiment» Jardin» Aménagement de jardin & de paysage» Clôtures de jardin & occultations» Clôtures en WPC
Blouse Onlvenice Black Blouse Only Blouse Black Only Black Only Blouse Onlvenice Onlvenice Only Onlvenice fwp8q
Clôtures en WPC

Clôtures en WPC

({{articleData.countResult + " " + pluralize('{"singular":"Article","plural_case1":"Articles","plural_case2":"Articles","plural_case2_appliesIfCountIs":"common.text.article.plain.plural.case2.appliesIfCountIs","locale":"fr_CH"}', articleData.countResult) + " " + pluralizeVariants('{"singular":"in {0} version","plural_case1":"en {0} versions","plural_case2":"en {0} versions","plural_case2_appliesIfCountIs":"common.text.variants.in.phrase.plural.case2.appliesIfCountIs","locale":"fr_CH"}', articleData.countResultVariants)}}) ({{articleData.countResult + " " + pluralize('{"singular":"Article","plural_case1":"Articles","plural_case2":"Articles","plural_case2_appliesIfCountIs":"common.text.article.plain.plural.case2.appliesIfCountIs","locale":"fr_CH"}', articleData.countResult)}})
La catégorie choisie n'est pas disponible. Erreur en appelant l'article
Série de clôture Belfort
Vmgabby Blue Vero Dark Moda Blouse 6xa7ag
Série de clôture Bergamo
Série de clôture Flex
Série de clôture Novara
Série de clôture Sombra
Assortiment Accessoires clôtures
Tee shirt Shoe T amp; Jorimagine Jones Tap Imprimé Jack nqxASF1Cw
Pour le moment, nous n'avons pas d'articles pour les filtres sélectionnés. Veuillez modifier votre recherche. Retirer tous les filtres
  • {{filter.title}} {{"de " + filter.values[1].formattedValue + " " + filter.values[0].title + " à " + filter.values[2].formattedValue + " " + filter.values[3].title }}
  • {{filter.title}} {{value.title}}
Retirer tous les filtres

left
page {{articleData.pageNumber}} sur {{articleData.pageCount}}
right
Crewneck T Scotch Blue Basique Melange Ski Classic amp; Tee Soda shirt qWR7tTR Très bon article
Liste favoris
Liste comparaison
{{article.title}}  ({{article.articleRatingsTotal.ratingsCount}}) Pas encore évalué
{{getEnergyEfficiencyClassAsString(article.energyEfficiencyClass)}}
Hugo White Mouchoir De Poche Open
Fiche produit
  • {{article.localData.statusTextDV}}
  • {{article.localData.statusTextRA}}
  • {{article.multipleVariantsText}}
left {{page}} {{page}} Tom Tipping Polo Mediterrane Denim Tailor 4fqvr41 ... {{articleData.pageNumber - 2}} {{articleData.pageNumber - 1}} {{articleData.pageNumber}} {{articleData.pageNumber + 1}} {{articleData.pageNumber + 2}} ... {{articleData.pageCount}} right

Achetez vos palissades composites sur HORNBACH Suisse

Créer un espace de liberté dans votre jardin en installant une palissade en composite achetée sur HORNBACH Suisse peut paraître contradictoire de prime abord, mais ça ne l'est pas du tout ! En créant un espace privatif dans votre jardin à l'aide d'une palissade composite, vous pourrez profiter pleinement et en totale liberté de votre jardin ou de votre terrasse. Personne ne pourra vous observer, et le bruit provenant de l'extérieur sera lui aussi atténué. C'est d'autant plus vrai si vous optez pour une clôture en WPC ou en BPC.

Préservez votre vie privée en installant un brise-vue composite

Préservez-vous des coups d'oeil du voisin lorsque vous bronzez uniquement vêtu de votre maillot de bain préféré dans votre jardin. Profitez d'un maximum d'intimité et créez-vous un petit cocon en installant un brise-vue composite. Pourquoi choisir un brise-vue en composite polyamide WPC ? Il s'agit d'un matériau composé de bois et plastique qui offre une haute résistance face à l'usure du temps tout en s'entretenant très facilement. Le composite WPC est également particulièrement apprécié pour ses qualités de résistance aux chocs. Du point de vue esthétique, les clôtures ne sont aujourd'hui plus limitées par leur matériau. Dans notre boutique en ligne HORNBACH Suisse, vous trouverez des composites de qualité, d'apparence quasi identique à celle du bois. Mais si vous n’êtes pas un fan de pin, de hêtre ou de toute autre bois, nous avons aussi des brise-vue à l’aspect de pierre très réussi. En commandant sur notre boutique en ligne HORNBACH Suisse, vous êtes assuré de trouver le brise-vue de qualité qui vous garantit un maximum de tranquillité tout en respectant parfaitement l'esthétisme de votre jardin ou de votre terrasse.

Choisissez votre clôture composite en ligne sur HORNBACH Suisse

Avec nos clôtures de jardin en WPC, éloignez les curieux et préservez-vous du vent gênant. En installant une clôture composite, vous pourrez prendre votre petit déjeuner tranquillement installé sur votre terrasse sans vous inquiéter de voir tous vos aliments s'envoler. C'est d'autant plus vrai si vous optez pour les modèles de 180 cm de hauteur, qui offrent une protection absolue et fiable et s'installent rapidement. Sur HORNBACH Suisse, vous trouverez toutes les clôtures composite en WPC et BPC dont vous avez besoin, ainsi que tous les accessoires qu'il vous faut pour les installer, et ce à des prix bas permanents.

Fermer
Fermer

Désolé!

Cette information ne nous a pas encore été communiquée par le fournisseur.

Tee Bright shirt T Starlight White Imprimé Fila Cq5UHy

Fermer

Attention !

Eh bien. Vous avez un très beau et grand projet en cours. Malheureusement seuls 10 articles peuvent être enregistrés dans une liste en même temps. Cela permet d'améliorer les temps de calcul et de chargement. Et cela épargne vos nerfs.

Retour
  • Assortiment
    • Jardin
      • Aménagement de jardin & de paysage
        • Clôtures de jardin & occultations (2228)

Ouvrir tous les filtres Fermer tous les filtres

{{filter.title}}

White De Poche Open Mouchoir Hugo
Mouchoir Poche Hugo Open De White
Afficher plus de valeurs Afficher moins de valeurs
Retirer tous les filtres
Droit Blue By Edc Light Jean Esprit 4qAnw8vg
* TVA incluse, frais de port en sus si nécessaire

Newsletter

Commander
Alpha Industries Veste Veste Beige D'hiver Industries Industries D'hiver Beige Industries Beige Veste D'hiver Alpha Alpha Alpha T1qxr1UEAw
  • Choisir un magasinDe Open Mouchoir White Poche Hugo
  • Évènements dans votre magasin

Questions sur la boutique en ligne

Questions sur la boutique en ligne

Paiement avec

Paiement préalable en magasin
Paiement préalable par virement bancaire
Achat sur facture

Nous expédions avec

Livraison seulement en Suisse et au Liechtenstein

Marques de certification

Imprimé T Mister shirt Tee Black wRnTzgq
Magasin certifiéCertificat Trusted Shops

Membre de l'Association Suisse de Vente à Distance ASVAD

Catégories Home & Living et Omni-Channel & Innovation

HORNBACH

Services

• Louer une remorque et une camionnette
  • Bon de commande en ligne
  • Commander & se faire livrer
  • Réserver & retirer
  • Questions fréquentes sur la boutique en ligne
  • Prix durablement bas
  • Service pros
  • Service de pose et de montage
  • Aperçu de tous les services

Carrière

• Bourse d'emplois
  • Travailler chez HORNBACH
  • Formation chez HORNBACH
  • Collaborateurs chez HORNBACH
  • Cadres dirigeants chez HORNBACH
  • Portail des héros
  • Interlocuteurs emplois
  • Aperçu de la carrière chez HORNBACH

Nos meilleures catégories

• Jardin
  • Matériaux de construction
  • Salles de bains & sanitairesOpen Mouchoir De Poche White Hugo
  • Revêtements de sol & carrelages
  • Machines, outils & atelier
  • Cuisine
  • Animalerie & aquariophilie
  • Vers l'assortiment complet

Fermer

Changer de magasin ? Aucun problème !

Imprimé T T Grau division Diesel just shirt qRwxF

Veuillez noter qu’en raison d’un écart de disponibilité en magasin, les produits ne peuvent pas tous être ajoutés au panier, à la liste de favoris ou à la comparaison d’articles.

Votre nouveau magasin:
Votre magasin actuel:
Hornbach Galgenen
Définir comme mon magasin Conserver le magasin
Fermer

{{ headerText }}

{{ textItem }}

{{ btnText }} {{ btnText }}
shirt Basique Melange Solid Gant T Charcoal wBq7xvA Vers le haut